История Энди МакДауэлл

Энди МакДауэлл по-настоящему покорила Л'Ореаль Париж, став на многие годы незабываемой посланницей красоты этой марки.

Энди МакДауэлл – это состоявшаяся актриса, чей шарм и безграничный талант принесли ей всемирную известность. За последние годы мы можем наблюдать прекрасную игру Энди в трех картинах. Она появилась в картине "Клуб неудачниц", представленной на фестивале Sundance в 2002-м. После этого был фильм "Цветы Харрисона" с ее участием от режиссера Эли Шураки, повествующий об истории фоторепортеров во время Балканской войны, где ее партнерами стали Дэвид Стрэйтхэм и Эдриен Броуди. Позднее Энди снялась в фильме канала НЕЮ "Ужин с друзьями", номинированном на Эмми. Журнал Daily Variety прокомментировал ее актерскую игру как "несомненно лучшую из всех возможных", a USA Today счел, что весь фильм держится на потрясающей игре Энди.

Она получила лучшие отзывы от критиков за роль молодой супруги, которая находится под давлением, в картине Стивена Содербега "Секс, ложь и видео". Эта лента получила Пальмовую ветвь в Каннах в 1989-м и принесла Энди звание лучшей актрисы на вручении Film Critics в Лос-Анджелесе и номинацию на Золотой глобус. В 1994-м ее успех был не менее ошеломительным после выхода романтической комедии "Четыре свадьбы и одни похороны" и вестерна "Плохая девчонка", где она сыграла вместе с Дрэксом Бэрримором.

Партнерами Энди МакДауэлл были такие известные актеры, как Жерар Депардье в "Виде на жительство", Майкл Китон во "Множестве" и Джон Траволта в "Майкле".

Помимо своего комедийного таланта, Энди сумела проявить и драматический в кинокартине "Конец насилия" Вима Вендерса, "Игрок" и "Короткие истории" Роберта Олтмана, "Сумасшедшие герои" с Дайан Китон и популярной ленте "Огни Святого Эльма". В 2003 году Энди снялась в картине "Последний знак" Дугласа Лоу.

Фильмография

1983 – ГРЕЙСТОК: ЛЕГЕНДА О ТАРЗАНЕ, ПОВЕЛИТЕЛЕ ОБЕЗЬЯН, Хью Хадсон

1985 – ОГНИ СВЯТОГО ЭЛЬМА, Жоэль Шумахер

1989 – СЕКС, ЛОЖЬ И ВИДЕО, Стивен Содерберг

1990 – ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО, Питер Вейр

1991 – ГУДЗОНСКИЙ ЯСТРЕБ, Мишель Леманн

1992 – ИГРОК, Роберт Олтман

1993 – ЧЕТЫРЕ СВАДЬБЫ И ОДНИ ПОХОРОНЫ, Майк Ньюэлл

1993 – КОРОТКИЕ ИСТОРИИ, Роберт Олтман

1993 – ДЕНЬ СУРКА, Харольд Рамис

1994 – КРАСОТКИ ЗАПАДА, Джонатан Каплан

1995 – ВОСПОМИНАНИЯ, Дайан Китон

1996 – МАЙКЛ, Нора Эфрон

1996 – МНОЖЕСТВЕННОСТЬ, Гарольд Рамис

1997 – КОНЕЦ НАСИЛИЯ, Вим Вендерс

1999 – МУЗА, Альберт Брукс

1999 – ШАДРАК Сюзанна Стирон

1999 – МАППЕТ-ШОУ В КОСМОСЕ Тим Хилл

2000 – СПАСТИ ХЭРРИСОНА Эли Куракаи

2001 — КЛУБ НЕУДАЧНИЦ Джон МакКэй

2005 – ПОСЛЕДНИЙ ЗНАК Дуглас Лоу

Подпишитесь

Заполните в нижних строчках свои данные для входа в Мой КлубVIP :

Новостная рассылка

Спасибо за подписку на новостную рассылку

Забыли Ваш пароль?

Введите Ваш e-mail в указанном ниже поле, и мы вышлем Ваш пароль

Направить другу / подруге

Предоставляемые e-mail адреса будут использованы только для того, чтобы направить запрашиваемую статью, и они не будут сохранены.

Послать

Подпишитесь на новостную рассылку

Подпишитесь, чтобы получать новостную рассылку от Л'Ореаль Париж содержащую информацию о последних тенденциях сезона и новых продуктах с бонусами спецпредложений, промо-акций и советами экспертов и множество других сюрпризов!

Я подписываюсь

Чтобы отказаться от
новостной рассылки новостей от Л'Ореаль Париж, шелкните здесь.

Ваш гид по сайту.
Ваш консультант Л'Ореаль Париж по бесплатному телефону горячей линии 8 800 100 99 00