закрыть
Даутцен Крёз

Даутцен Крёз

Даутцен Крёз – икона Высокой моды.

Даутцен Крёз – икона Высокой моды. После окончания учёбы Даутцен Крёз полностью посвятила себя работе моделью. Благодаря своим профессиональным качествам и невероятной красоте молодая голландка взлетела на уровень звезды уже в начале своей карьеры. Всех, от модельеров до журналистов, поражает свежесть ее красоты. Она уже успела поработать с самыми талантливыми фотографами мира: Энни Лейбовиц, Питером Линдбергом, Стивеном Майзелом, Марио Тестино, Патриком Демаршелье, Инес ванн Ламсвирд и Винудом Матадином, Марио Сорренти и Гленом Лачфордом. В 2005 году по итогам голосования на сайте Vogue.com публика выбрала Даутцен моделью года. Она замужем за диджеем Саннери Джеймсом. В 2011 году у них родился сын Филлон, а в 2014 – дочь Миллена.

Даутцен – одна из самых востребованных моделей планеты. На Даутцен Крёз обратили внимание очень скоро после ее дебюта на подиуме. Ей хорошо знакома красная ковровая дорожка, и она уже стала украшением самых престижных журналов мира – Vogue (в Италии, Франции, США, Австралии, Испании, Германии), Numéro, Harper's Bazaar, V Magazine, Dazed & Confused, L'Officiel... Даутцен представляет L’Oréal Paris более пяти лет и является лицом таких продуктов, как помада Color Riche, а также гаммы средств для ухода за волосами Эльсев Полное Восстановление 5 Посмотрите все последние рекламные кампании L'Oréal Paris с участием Даутцен Крёз!

Даутцен активно выступает в защиту человека и природы. Она сотрудничает с такими организациями, как ЮНИСЕФ, Гринпис, Всемирный фонд дикой природы и Dance4life. Она совершила поездку в Танзанию, чтобы повысить информированность местного населения о ВИЧ. Как и Анна Винтур, она является членом Совета модельеров и участвует в борьбе с анорексией. Она несколько раз выступала на эту тему – в Нью-Йорке, Бостоне и Гарвардском университете.

ВСЕ ПОСЛАННИКИ КРАСОТЫ
Подробнее