Banner

Наши ингредиенты

Вот уже более века L'Oréal посвящает себя служению красоте. Мы заботимся о качестве, эффективности и безопасности наших косметических средств. Поскольку мы знаем, как важен для вас уход за кожей, и это прежде всего вопрос доверия, мы ответим на ваши вопросы о наших продуктах и их ингредиентах. Все они представлены на нашем сайте:

Кальций В5
Кальций В5
подробнее
Кальций В5
Кальций В5 представляет собой комбинацию витамина В5 и кальция, биоусвояемую клетками кожи. Кальций — минерал, который наиболее часто встречается в организме и коже. Он играет важную роль в обеспечении целостности рогового слоя эпидермиса, усиливает защитный барьер кожи, который ослабевает по мере старения, и поддерживает увлажненность кожи. Витамин В5 участвует в жизненно важных биологических процессах и в обновлении клеток кожи.
Гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота
подробнее
Гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота (ГК), естественный компонент кожи, представляет собой макромолекулу, которая обладает способностью удерживать объем воды, в 1000 раз превышающий ее собственную массу, что делает ее основным увлажняющим веществом эпидермиса. Она формирует незаметную пленку на поверхности кожи, которая предотвращает потерю влаги. С помощью биотехнологических методов стало возможно синтезировать молекулы гиалуроновой кислоты меньшего размера, которые способны проникать в эпидермис для восстановления увлажненности и структурных компонентов кожи.
Ретинол
Ретинол
подробнее
Ретинол
Ретинол (который также называют витамин А) представляет собой молекулу естественного растительного происхождения. Обладая липофильными свойствами, он накапливается в печени и в коже. Ретинол — одна из молекул «золотого стандарта», которую используют в дерматологии для коррекции признаков старения, включая поверхностные и глубокие морщины, неровный тон кожи и нарушения пигментации. Он обладает высокой эффективностью, но иногда менее переносимый людьми с чувствительной кожей, а сам механизм его работы связан с ускорением регенерации клеток эпидермиса и поддержанием структурой кожных покровов. L'Oréal Paris использует ретинол в форме про-ретинола, молекулы, которую возможно использовать для всех типов кожи, даже чувствительной, и которую клетки кожи могут биоконвертировать в ретинол.
Витамин С
Витамин С
подробнее
Витамин С
Витамин С, также называемый аскорбиновой кислотой, естественным образом присутствует во многих фруктах и овощах. Во фруктах (апельсины, киви и др.) он представляет собой сильный антиоксидант, который выполняет важную защитную роль для жизненно важных функций. Витамин С — «золотой стандарт» антивозрастного ухода в дерматологии, который обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.
Он регулирует процесс пигментации, защищает структуру коллагеновой сети и поддерживает синтез эпидермальных липидов для восстановления барьерной функции кожи. Таким образом, витамин С является хорошим союзником в борьбе с признаками усталости кожи, поскольку он смягчает и осветляет тусклую кожу.
Керамид-5
Керамид-5
подробнее
Керамид-5
Керамид-5 представляет собой молекулу, запатентованную L’Oréal Research & Innovation, исследований и инноваций. Благодаря своей липидной структуре, биомимичным керамидам, которые естественным образом содержатся в роговом слое кожи - он легко биоабсорбируется клетками кожи. Он обеспечивает оптимальную липидную структуру межклеточного цемента и улучшает барьерную функцию кожи и ее качество.
Глицерин
Глицерин
подробнее
Глицерин
Глицерин является как влагоудерживающим, так и увлажняющим ингредиентом, способствующий восстановлению увлажненности кожи и замедлению испарения воды. Глицерин используют в большинстве средств по уходу за кожей. L'Oréal Paris использует глицерин растительного происхождения.
HEPES
HEPES представляет собой исходное вещество, используемое в клеточной биологии для стабилизации pH. Ее физиологические отшелушивающие свойства были запатентованы L’Oréal Research & Innovation. HEPES, обладая стимулирующей активностью в отношении протеаз (ферментов, которые расщепляют белковые связи между корнеоцитами), подобно биологическому пилингу помогает создать условия, благоприятные для процесса отшелушивания. Кожа становится более гладкой, мягкой и сияющей.
Проксилан
Проксилан
подробнее
Проксилан
Проксилан — молекула, обладающая антивозрастными свойствами, которая была разработана и запатентована L’Oréal Research & Innovation. Эта экологично-разработанная молекула имеет растительное происхождение и производится из натурального сахара букового дерева — ксилозы. 7 лет научных исследований, 7 патентов и многочисленные исследования, опубликованные научно-исследовательской лабораторией L'Oréal, демонстрируют его положительное влияние на регенерацию клеток эпидермиса и восстановления плотности кожи.
Полифенольные экстракты пиона
Полифенольные экстракты пиона
подробнее
Полифенольные экстракты пиона
Корень пиона, растение родом из Азии, используют в традиционной китайской медицине в качестве лекарственного средства для улучшения кровообращения. Благодаря высокому содержанию пеонола, полифенола с защитными антиоксидантными свойствами, экстракт пиона поддерживает естественный розовый цвет и сияние кожи.
Про-ретинол
Про-ретинол
подробнее
Про-ретинол
Про-ретинол (Retinyl palmitate или провитамин А) представляет собой стабильное производное ретинола, которое может сохраняться в клетках эпидермиса и подходит для чувствительной кожи. Про-ретинол постепенно биоконвертируется в ретинол непосредственно в коже. Он помогает улучшить структуру эпидермиса и активизирует его регенерацию, что приводит к снижению выраженности поверхностных морщин и пигментации.
Эфирное масло лаванды
Эфирное масло лаванды
подробнее
Эфирное масло лаванды
Эфирное масло лаванды широко используется в ароматерапии, благодаря смягчающему и успокаивающему эффектам. Оно обладает защитным антиоксидантным, успокаивающим и антибактериальным свойствами для кожи.
Микрометрическая гиалуроновая кислота
Микрометрическая гиалуроновая кислота
подробнее
Микрометрическая гиалуроновая кислота
Размер молекулы микрометрической гиалуроновой кислоты (или низкомолекулярной гиалуроновой кислоты) в 1000 раз меньше размера обычной молекулы гиалуроновой кислоты. Она представляет собой фрагментированную форму гиалуроновой кислоты, полученную с помощью биотехнологических методов. Благодаря низкой молекулярной массе она легче проникает в эпидермис, что обеспечивает интенсивное и глубокое восполнение влаги в коже. Механизм ее действия соответствует механизму действия обычной молекулы гиалуроновой кислоты, поскольку она способствует синтезу гиалуроновой кислоты живыми клетками эпидермиса, расположенными на толщине 120 микрон под роговым слоем. Она позволяет сохранять целостности связей между клетками эпидермиса и восстанавливает тонус кожи.
Natecium® DHC
Natecium® DHC
подробнее
Natecium® DHC
Natecium® DHC представляет собой производное гесперидина, экстракта цедры горького апельсина. Он обладает антиоксидантными свойствами широкого спектра, защищая процесс клеточного обновления.
Дипептид
Дипептид
подробнее
Дипептид
Дипептид, разработанный L’Oréal Research & Innovation, представляет собой последовательность двух аминокислот: валина и глицина. Он также обладает омолаживающим эффектом, поддерживая эластичность кожи.
Гликолевая кислота
Гликолевая кислота
подробнее
Гликолевая кислота
Гликолевая кислота – кислота с самым маленьким размером молекулы, принадлежащая к семейству альфа-гидроксикислот (AHA). Она быстро и легко проникает в эпидермис. Благодаря своим отшелушивающим свойствам (за счет разрушения межклеточных связей), эта кислота используется дерматологами в высокой концентрации при проведении поверхностного пилинга (20–70 %). Результаты исследований доказали, что применение низких концентраций гликолевой кислоты, входящих в состав косметологических средств для ежедневного ухода за кожей, ускоряет скорость отшелушивания мертвых клеток с поверхности кожи, что обеспечивает более ровный цвет лица, гладкую поверхность и улучшение качества кожи.

Другие разделы

Узнай больше об обратной стороне
L'Oréal Paris