СОГЛАШЕНИЕ О ДИАГНОСТИКЕ SKIN GENIUS

Настоящий текст является публичной офертой АО «Л`Ореаль», ИНН 7726059896, ОГРН 1027700054986, место нахождения (юридический адрес): 119180 г. Москва, 4-й Голутвинский пер., д. 1/8, стр. 1-2, (далее – «Компания»), т.е. предложением Компании, указанного на соответствующей странице Сайта, заключить договор с любым Пользователем на указанных ниже условиях.

В соответствии с пунктом 3 статьи 438 Гражданского кодекса Российской Федерации, надлежащим акцептом настоящей оферты считается последовательное осуществление Пользователем следующих действий:

  • ознакомление с условиями настоящей оферты;
  • загрузка фотографии и нажатием кнопки «ЗАГРУЗИТЬ ФОТОГРАФИЮ»;
  • заполнение анкеты, введя данные: возраст, тип кожи, уровень чувствительности кожи.

С момента нажатия кнопки «ПОКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТ», или аналога соответственно и в случае верного последовательного выполнения всех указанных выше действий, соглашение о диагностике Skin Geniusсчитается заключенным между Компанией и Пользователем.

 

        1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. В настоящем Соглашении, если из текста прямо не вытекает иное, следующие термины будут иметь указанные ниже значения:

Диагностика– виртуальный анализ 6 ключевых характеристик кожи: морщинки и глубокие морщинки; сияние; упругость; расширенные поры; пигментация, акне с помощью искусственного интеллекта на основе сравнения с базой из 10 000 фотографий, тщательно изученных и оцененных экспертами. Диагностика не является медицинским обследованием, а также не заменяет консультацию профессионального эксперта.  Результат виртуальной диагностики не является медицинским диагнозом.   

Рекомендации – предложения Пользователю товаров Компании на основе результатов диагностики, в том числе с помощью прямой коммуникации через указанные в настоящем Соглашении средств связи.

Компания – Акционерное общество «Л`Ореаль», предоставляющее услугу диагностики Skin Genius, направляющее результаты диагностики Пользователю по электронной почте и рекомендации по результатам диагностики.

Технология Skin Analysis – программное решение, позволяющее осуществить диагностику SkinGenius. Технология Skin Analysis принадлежит ModiFace Inc, США.

Пользователь – физическое лицо, достигшее 18-лет, с которым заключено настоящее Соглашение.

Сайт – совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу: https://www.loreal-paris.ru/ .

Правила пользования сайтом – обязательные к исполнению всеми Пользователями правила, постоянно размещенные на Сайте по адресу: https://www.loreal-paris.ru/terms-of-use .    

Соглашение - настоящее соглашение о диагностике Skin Genius, а также все приложения к нему.

1.2. Все остальные термины и определения, встречающиеся я в тексте Соглашения, толкуются Сторонами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

        2. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

2.1. В порядке и на условиях, предусмотренных Соглашением, Компания предоставляет Пользователю услугу Диагностики на Сайте, а также предоставляет Рекомендации по результатам диагностики. Результат диагностики Компания при желании Пользователя направляет на электронную почту.

2.2. Для проведения Диагностики Пользователь загружают фотографию, а также вносит следующие данные:

- возраст;

- тип кожи;

- уровень чувствительности кожи;

- адрес электронной почты (в целях направления результата Диагностики, по желанию Пользователя).

2.3. Диагностика не является медицинским обследованием, а также не заменяет                   консультацию профессионального эксперта. Результат диагностики не является медицинским диагнозом и не содержит информации о состоянии здоровья Пользователя. 

2.4. Для оказания услуг Диагностики Компания использует технологию Skin Analysis.

2.5. Заключая настоящее Соглашение, Пользователь соглашается с тем, что Компания вправе передать свои права и обязанности по Соглашению любым третьим лицам. Настоящий пункт является согласием Пользователя на перевод долга любому третьему лицу в соответствии с п. 1 ст. 391 Гражданского кодекса Российской Федерации.

        3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КОМПАНИИ

3.1. Компания вправе использовать оставленные Пользователем отзывы о Компании, о качестве услуг диагностики Skin Genius, в том числе размещать их на Сайте и на других ресурсах в сети Интернет.

3.2. Компания вправе привлекать третьих лиц для оказания услуг по настоящему Соглашению, в том числе третьих лиц, оказывающих административную и техническую поддержку Сайта, а также выполнения иных обязательств, вытекающих из настоящего Соглашения.

        4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Пользователь обязуется соблюдать правила пользования Сайтом.

        5. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

5.1. Компания является Оператором персональных данных и в рамках настоящего Соглашения обрабатывает следующие персональные данные:

- фото;

- возраст;

- тип кожи;

- уровень чувствительности кожи;

- адрес электронной почты;

- результаты диагностики,

в целях проведения услуг диагностики, предложения рекомендаций по результатам диагностики, и направления результатов диагностики на электронную почту.

5.2. В процессе обработки: автоматизированной и неавтоматизированной (смешанной), будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), удаление, уничтожение.

5.3. Компания передает, включая трансграничную передачу, персональные данные в рамках настоящего Соглашения третьим лицам в следующих случаях:

- административная и техническая поддержка Сайта - ООО «Айнэт Продакшен», 121059, город Москва, Бережковская набережная, д.16, корп.2, комн. 516;

- осуществление Диагностики – Modiface Inc – США, Нидерланды; L`OReal SA (Франция);

5.4. Фото хранится только на период проведения Диагностики и уничтожаются сразу после проведения Диагностики.

5.5. Компания обрабатывает персональные данные в соответствии с https://www.loreal-paris.ru/terms-of-use .  Компания гарантирует конфиденциальность персональных данных в процессе обработки в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных».

5.6. Пользователь вправе получать информацию, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:

- подтверждение факта обработки персональных данных оператором;

- правовые основания и цели обработки персональных данных;

- цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;

- наименование и место нахождения оператора, сведения о лицах (за исключением работников оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с оператором или на основании федерального закона;

- обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;

- сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

- порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных настоящим Федеральным законом;

- информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;

- наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

- иные сведения, предусмотренные настоящим Федеральным законом или другими федеральными законами.

5.7. Пользователь может реализовать вышеуказанные права путем направления письменного запроса на официальный адрес Компании: 119180, г. Москва, 4-й Голутвинский пер-к, дом 1/8, стр.1-2, в Акционерное общество «Л’Ореаль» с пометкой «запрос касательно персональных данных» или на электронный адрес компании: [email protected]

        6. ИНОЕ

6.1.  Во всем остальном, что не урегулировано настоящим Соглашением, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.