Исследования, лежащие в основе нашей продукции

Передовые научные достижения для оптимальной эффективности


Наша миссия начинается с передовых научных достижений. Высокая эффективность наших формул подтверждена многочисленными данными, полученными в результате многолетних испытаний, направленных на достижение реальных, доказанных результатов. Исследования лежат в основе всей нашей деятельности, начиная с создания марки L’Oréal’ более 110 лет назад.

Оптимальная эффективность выпускаемых L’Oréal Paris средств макияжа, ухода за кожей и волосами, окрашивания и продукции для мужчин – это плод передовых научных достижений, результат работы 4000 исследователей в 21 научно-исследовательском центре по всему миру. Благодаря обширной сети таких научных центров, мы можем адаптировать и создавать новые формулы на базе научных разработок с доказанным и заметным результатом для каждой женщины.

В лабораториях L’Oréal Paris ученые из разных отраслей (биологи, биохимики, химики) работают сообща с искренним увлечением, чтобы совершенствовать наши продукты.

Brand Section Science Image 1

Когда наука подкрепляется данными, рождаются по-настоящему инновационные разработки 

Компания L’Oréal была основана проницательным химиком Эженом Шуэллером, поэтому научный подход составляет основу ее философии и экспертизы. Сотрудники наших научных центров, расположенных по всему миру, в тесном сотрудничестве разрабатывают инновационные формулы на базе доказанных результатов. За каждым продуктом стоит экспертиза как минимум 100 научных экспертов, которые изучают каждую формулу, проверяют всю все ингредиенты в составе формулы на совместимость.


Создание инструментов для оценки эффективности любых передовых научных достижений имеет огромное значение. Поэтому L’Oréal были разработаны так называемые Атласы кожи, которые позволяют сравнивать эффективность средств и их воздействие на кожу объективно, на основе единых критериев оценки и независимо от региона. Новые формулы создаются с учетом специфики региона, так чтобы наши средства идеально подходили для каждой женщины. Сотрудничество и обмен опытом между экспертами лабораторий по всему миру служат неисчерпаемым источником вдохновения и инноваций.

Полученные таким образом данные и знания позволяют нам гарантировать подтвержденные результаты и оптимальную эффективность. Именно благодаря такому открытому подходу к науке, мы сумели со временем завоевать доверие наших потребителей и не намерены останавливаться на достигнутом.

 

Brand Section Science Image 2

Платформа «Обратная сторона L'Oréal Paris»

Мы готовы делиться информацией о наших ингредиентах, как они работают, их источниках и их безопасности. На нашей специализированной онлайн-платформе «Обратная сторона L'Oréal Paris» мы предоставляем всем желающим возможность узнать, какие передовые научные достижения лежат в основе создания нашей продукции. Мы делимся сведениями о составе наших формул, описанием более 400 ингредиентов и их безопасности. Это позволяет нам стать ближе к потребителям и еще больше укрепить их доверие.

Альтернативные методы тестирования: Episkin – шаг вперед для мирового научного сообщества

Компания L'Oréal полностью прекратила тестирование своих продуктов на животных еще в 1989 году– за 14 лет до того, как это стало требованием законодательства. L'Oréal Paris не тестирует на животных ни свою продукцию, ни ингредиенты, входящие в их состав. Присутствие в Китае позволяет нам вносить вклад в изменение местного законодательства относительно тестирования на животных.

Episkin – уникальная технология реконструированной кожи, разработанная более 30 лет назад, является одним из доказательств того, что группа L’Oréal регулярно следует более строгим требованиям, является одним из ярких примеров того, как группа регулярно выходит за рамки нормативных требований. Передовая технология реконструированной кожи применяется для оценки безопасности ингредиентов и научного прогнозирования их полезных эффектов на кожу или негативного воздействия. Ее можно использовать для тестирования активных компонентов – либо по отдельности, либо путем их объединения. В Лионе (Франция), Шанхае (Китай) и Рио-де-Жанейро (Бразилия) компанией были открыты центры Episkin - для производства реконструированной кожи.

Episkin – модель реконструированной человеческой кожи.

 

Brand Section Science Image 3