L’Oréal Paris Men Expert и фонд Movember объединяют усилия в борьбе с предрассудками и призывают мужчин открыто говорить о своих проблемах

Наша цель — улучшить ситуацию со здоровьем мужчин. С 2017 года L’Oréal Men Expert является партнером фонда Movember: в общей сложности бренд вложил 1,95 млн. евро в прорывные исследования фонда, которые позволят мужчинам прожить более долгую, счастливую и здоровую жизнь. Бренд Men Expert намерен сделать еще один важный шаг в этом направлении и уделить свое внимание конкретной проблеме: мужскому психическому здоровью, а точнее, депрессии у мужчин.

1

Психическое здоровье прежде всего

В этом году наши партнерские отношения обретут новый вектор. Акцент будет смещен с бород и усов на поддержку мужчин и призыв высказаться о своих проблемах. Мы столкнулись с беспрецедентным кризисом. Каждый третий мужчина переживает депрессию, а эмоциональный стресс от социальной изоляции еще больше усугубляет ситуацию. Movember и L’Oréal Men Expert ставят своей целью донести до каждого мужчины, что быть не в порядке — это нормально. Мы стремимся помочь мужчинам полноценно выразить свои чувства и эмоции.

Corps De Page 1170X742 1

Мы должны поддержать мужчин и предоставить им все необходимое, чтобы они смогли открыто говорить о своих чувствах с окружающими. Мы должны донести мысль о том, что
«БЫТЬ НЕ В ПОРЯДКЕ — ЭТО НОРМАЛЬНО».

Николай Костер-Вальдау — актер и посланник L'Oréal Paris Men Expert
2

Упор на инвестиции в исследования, которые имеют практическое значение

L’Oréal Men Expert вкладывает 280 тыс. евро в первый в своем роде проект Men in Mind фонда Movember. Таким образом, мы стремимся поддержать программу научных исследований, ориентированных на практические результаты и способствующих реальным переменам.

Доктор Зак Сайдлер, научный сотрудник Центра психического здоровья молодежи Orygen Университета Мельбурна, и его коллеги изучают те сложности, с которыми приходится сталкиваться при лечении психических расстройств у мужчин, с целью разработки онлайн-тренингов для психологов и психотерапевтов. Это поможет им более эффективно работать с пациентами мужского пола и решать их проблемы, поскольку в настоящее время существует разрыв между тем, что могут предложить лечащие врачи, и тем, что на самом деле требуется мужчинам, обратившимся за консультацией.

Corps De Page 1170X742 2