Витамин Е

Витамин Е, также известный как альфа-токоферол, – жирорастворимый витамин, а это означает, что он легко смешивается с маслами и жирами. Он естественным образом присутствует на поверхности кожи в кожном сале. В косметической продукции часто используется его производный продукт – токоферил ацетат. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, применяется для защиты формулы от окисления. Также он снижает воздействие свободных радикалов, генератором которых является солнечный свет, и различных загрязнителей. Витамин E, таким образом, предотвращает преждевременное старение кожи.

2 продукт(ов)
Тип продукта
Текстура
  • Скраб
  • Мицеллярная вода
  • Глина
  • Сыворотка
  • Крем
  • Жидкая текстура
  • Гель
  • Молочко для лица
Основной ингредиент
  • Алоэ
  • Гиалуроновая сыворотка
  • Сыворотка с ретинолом
  • Ретинол
  • Глицерин
  • Гликолевая кислота
  • Проксилан
  • Витамин Е
  • Про-ретинол
  • Коллаген
  • Гиалуроновая кислота
  • Микрометрическая гиалуроновая кислота
  • Пептиды
Специальное применение
  • Без отдушек
  • Не содержит спирта
  • Гипоаллергенно
  • Протестировано офтальмологами
  • Протестировано экспертами по уходу за кожей
  • Подходит для чувствительной кожи вокруг глаз
SPF
Коллекция
  • Revitalift
  • Кремы для рук
  • Подарочные наборы
  • Гений Увлажнения
  • Роскошь Питания
  • Сахарные скрабы
  • Средство для снятия макияжа
  • Гиалурон Эксперт
  • Возраст Эксперт
  • Revitalift Лазер x3
  • Мицеллярная вода
  • Абсолютная нежность
  • Увлажнение Эксперт
  • Бесконечная свежесть
  • Revitalift Филлер
  • Магия Глины